Campo Viejo Gran Reserva, 90 puntos Wine Spectator

Wine Spectator, uno de los medios más influyentes en el sector a nivel mundial, ha otorgado 90 puntos a Campo Viejo Gran Reserva 2010. El reconocido prescriptor Tom Matthews en su artículo "12 vinos variados de Rioja" define a Campo Viejo Gran Reserva como "un vino tinto sobrio a la vez que armonioso. De textura pulida y estructura equilibrada, que ofrece sabores de cereza, tabaco, sotobosque, vainilla, y especias que permanecen en un final sabroso".

La calidad de Campo Viejo Gran Reserva 2010 se ha visto reconocida por otros importantes y recientes galardones, como el "Best Rioja" y Platinium en San Diego International Wine Challenge, el Doble Oro en Berlin International Wine Competition y el Oro en CINVE.

Campo Viejo Gran Reserva 2010 está compuesto de las variedades Tempranillo (85%), Graciano (10%) y Mazuelo (5%). Se trata de un vino que permanece 2 años en barricas de roble para terminar su crianza en botella durante al menos 3 años. Se caracteriza por un atractivo color entre rojo cereza y granate, y por tener un intenso aroma a confituras y madera, con un toque a especias. De final elegante y perfumado, con suaves matices a café y chocolate, es un vino complejo, con mucho carácter y consistencia, ideal para acompañar con carne roja o queso curado.
Sobre Campo Viejo


La historia de Campo Viejo es el resultado de más de 50 años de experiencia. Una trayectoria marcada por la elaboración de vinos de Rioja de calidad, apostando por su gente, la investigación, la innovación, el consumo responsable y el respeto al medio ambiente. Todo ello ha llevado a Campo Viejo a convertirse en la marca de Rioja nº 1 en el mundo, con presencia en más de 70 países y un fuerte crecimiento en EEUU, Reino Unido, Alemania y Canadá.
Más información:
www.campoviejo.com
http://www.facebook.com/CampoViejoRioja
https://twitter.com/CampoViejoRioja
https://instagram.com/CampoViejoRioja/
http://www.youtube.com/CampoViejoRioja

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia y recoger estadísticas. Navegando por él estarás consintiendo su uso.

Acepto las cookies de este sitio. Ver Más