Bodegas Santalba amplía sus instalaciones y refuerza su estrategia de innovación y calidad

Bodegas Santalba ha concluido las obras para la ampliación de sus instalaciones este mismo mes de Julio. Esta inversión se incluye dentro de la estrategia de la bodega de mejora continua de calidad en sus vinos, de I+D+i y de respeto al medio ambiente que se marcó hace más de una década.

A partir de ahora, la Bodega de Gimileo dispondrá de un espacio exclusivo para la trasiega, alejándose del interior de las naves de crianza en barricas, que suele ser su ubicación tradicional en bodegas. Se ha optado por una ubicación aislada, separada del exclusivo entorno reservado para las barricas en crianza, con el fin ofrecer un espacio de trabajo diferenciado, más ventilado y que no genere alteraciones al vino en reposo. La nueva zona de trabajo se trata de un espacio con un moderno y eficiente tren de lavado de barricas, de múltiples funciones y diseño personalizado además de una zona de espera y almacenado de las mismas. Asimismo las aguas residuales generadas se canalizan de inmediato y de forma directa a la estación depuradora de la bodega sin tener ningún tránsito adicional.

Bodegas Altanza patrocina al triatleta Carlos Ruiz-Garma en el Ironman de Zurich (Suiza)

 

  • El IRONMAN está considerada la prueba deportiva, celebrada en un solo día, más dura y exigente del mundo
  • Consiste en nadar 3,8 kms en mar abierto, seguido de 180 kms en bicicleta y terminar corriendo una maratón de 42,2 kms
  • Voluntad, sacrificio, disciplina, esfuerzo, afán de superación y mucha humildad. Así define Ruiz-Garma la manera de afrontar el que será el mayor reto deportivo de su carrera

 

Bodegas Altanza patrocina al triatleta Carlos Ruiz-Garma en el Ironman de Zurich (Suiza) que se celebra el próximo domingo 28 de Julio. El Mastín, como le conocen en el mundo del triatlón, lucirá el logo de la bodega y de la iniciativa Actitud On en el que será el mayor reto deportivo de su carrera.

Azpilicueta Blanco 2012, "Zarcillo de oro"

El galardón reconoce la excelencia enológica de la primera añada de Azpilicueta Blanco, en el mercado desde el pasado mes de abril.

Azpilicueta ha obtenido un nuevo galardón que ratifica el excelente trabajo enológico realizado por esta marca de referencia dentro de la D.O Ca. Rioja. Azpilicueta Blanco 2012, último vino lanzado al mercado, ha recibido el 'Zarcillo de Oro', en la XV edición de los prestigiosos Premios Zarcillo organizados por la Junta de Castilla y León. Para Elena Adell, enóloga de Azpilicueta, "el reconocimiento es especial ya que llega cuando el vino lleva sólo dos meses en el mercado y ratifica la apuesta de la marca y el equipo enológico por un blanco 100% viura y 100% Rioja".

Los Premios Zarcillo se crearon en 1991 y su entrega se ha convertido en una de las principales citas del mundo vitivinícola, con gran influencia a nivel nacional e internacional. El certamen cuenta con patrocinio de la Oficina Internacional del Vino (O.I.V.) y de la Unión Internacional de Enólogos (U.I.O.E) y está integrado en la Federación Mundial de Grandes Concursos Internacionales de Vinos y Espirituosos.

Dinastía Vivanco Reserva 2007 premiado con la Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas 2013.

El vino elaborado por Rafael Vivanco ha recibido la máxima puntuación que otorga el Concurso Internacional de Bruselas, el más prestigioso a nivel europeo en la actualidad.

En esta edición, se han presentado un total de 8.200 vinos de 50 países productores, catados por 305 especialistas que componían el jurado.

Dinastía Vivanco Reserva 2007 es uno de los 7 vinos de Rioja y 24 españoles que han sido reconocidos con la Gran Medalla de Oro en este concurso.

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