Ysios propone para San Valentín un viaje enológico a través del vino, la naturaleza y la arquitectura más vanguardista

Bodegas Ysios, situada en el corazón de Rioja Alavesa, propone la novedosa experiencia 'Winecar Exclusive Tour' para celebrar esas escapadas de enamorados.

Sumergirse en un entorno único para disfrutar sin prisas de conexiones especiales alrededor de una copa de vino en plena naturaleza. Eso es lo que propone Ysios a través de una experiencia diferente, 'Winecar Exclusive Tour', el plato fuerte de la nueva temporada que se estrena el Día de San Valentín y con el que se podrá sorprender a esa persona o personas especiales en cualquier época del año.

Bajo la premisa de entender las experiencias como conexiones intensamente personales, Bodegas Ysios convierte el Día de los Enamorados en una fecha clave para dar a conocer de una manera diferente este rincón tan especial de la Rioja Alavesa a través de esta experiencia singular y exclusiva que nos traslada al apasionante mundo del vino conectando con su propio origen.

‘Decanter’ destaca a Montecillo en ‘El renacimiento de la Rioja Blanca’

Bodegas Montecillo obtiene de nuevo el reconocimiento internacional por su calidad y 'savoir faire'. Su marca legendaria Viña Monty comienza el año de manera memorable con la inclusión de sus monovarietales entre los mejores vinos.

En concreto, la prestigiosa revista Decanter, en su 'Rioja Guide 2022', una guía anual de Rioja de casi 100 páginas, similar a las que elaboran para otras prestigiosas denominaciones como Burdeos o Toscana y que se comercializa en 90 países como suplemento del número de diciembre de la propia revista, ha incluido a Viña Monty Viura Reserva 2017 en el Top 20 de vinos Blancos de Rioja, con 91 puntos.

Los reconocidos Master of Wine Sarah Jane Evans y Pedro Ballesteros han dirigido la cata en la que se han tenido en cuenta 115 bodegas de Denominación de Origen Calificada de Rioja. De todos los vinos participantes, únicamente 131 vinos han superado la franja de los 90-94 puntos, lo que demuestra a Rioja como una región premium y referente en la elaboración de vinos.

Bodegas Olarra presenta El Rayo, una manera de entender los vinos de Rioja con una mirada al futuro

El Rayo es un vino único irrepetible, pensado para disfrutar y aprovechar cada momento.

Bodegas Olarra es Rioja en movimiento. Sus 50 años la convierten en una bodega tradicional de Rioja; su carácter innovador y pionero desde sus orígenes, en una bodega preparada para afrontar el futuro.

El Rayo, su última creación, es un vino basado en mimbres tradicionales a la hora de su elaboración, resguardado tras una presentación icónica y memorable. El Rayo habla directamente a los amantes del vino y a los nuevos consumidores; a quienes protegen la tradición y a quienes se apuntan a la evolución.

Un rayo no cae dos veces en el mismo lugar. Del mismo modo que no hay dos añadas iguales. Por ello, nos encontramos ante un vino sin ataduras que cada año mostrará las condiciones que ha vivido el viñedo. Pero también ante un vino que busca disfrutar los instantes más efímeros, aquellos que no volverán, pero queremos mantener en el recuerdo. Un vino para aprovechar cada momento.

Bodegas Vivanco elabora su colección de vinos para el invierno

Una desafiante colección de vinos para el invierno

Las bajas temperaturas que nos trae el invierno nos motivan más a apostar por las bebidas calientes, pero en España estamos convencidos de que no hay mejor compañero para nuestros momentos más especiales que un vino. Y es que es un deseo invernal, un placer instintivo que nuestro cuerpo nos pide en esta estación del año «caliente, dulce y la mejor compañía».

En esta ocasión, desde La Rioja, la cuna vitivinícola más famosa de nuestro país, Bodegas Vivanco nos regala la oportunidad de disfrutar de una variedad de vinos calientes que están dispuestos a desafiar el clima fresco, frío y nublado. En pleno mes de enero, la cava ha dado el primer paso para elaborar una nueva añada del vino de guarda «Colección Vivanco 4 Varietales Dulce de Invierno» en la denominada «vendimia tardía» que esta semana, ha recogido las uvas botritizadas de las variedades tradicionales riojanas Tempranillo, Graciano, Garnacha y Mazuelo en los viñedos que rodean la Bodega y el Museo Vivanco de la Cultura del Vino, catalogado por la UNESCO como el mejor del mundo en su categoría.

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