Pedro Parra destaca las cualidades del suelo de las viñas de Bodegas Amézola de la Mora

El especialista en terroir Pedro Parra destaca las cualidades del
suelo de las viñas de Bodegas Amézola de la Mora

• El experto considera que los terrenos de Bodegas Amézola de la Mora son de muy buena calidad idóneos para la posterior elaboración de vinos de alta calidad.
• Pedro Parra destaca la singularidad de cada una de nuestras parcelas.

Pedro Parra, especialista chileno en terrenos, se dedica a descubrir las tierras con mejores y más únicas cualidades que puedan preceder a vinos con carácter. Los días 13 y 14 de febrero visitó Bodegas Amézola de la Mora donde ratificó la calidad de sus suelos y la habilidad de los técnicos vitivinícolas de la bodega para trasladar la singularidad de sus viñas a la botella.


Campo Viejo Ecológico: Un Rioja innovador y comprometido

La bodega riojana continúa apostando por su compromiso con el medio ambiente y la sostenibilidad.

Campo Viejo y su compromiso con el medio ambiente ha dado como fruto un innovador vino respetuoso con el entorno natural que le rodea. Campo Viejo Ecológico es el resultado del trabajo que la marca ha ido cosechando desde la creación de su nueva bodega en el año 2001.

La etiqueta de este nuevo lanzamiento está inspirada en las más de 50 especies de mariposas que habitan la finca que rodea la bodega, las cuales se utilizan como bioindicadores que muestran la buena salud del entorno. Las mariposas son la imagen de este nuevo vino, un tinto joven de Rioja con carácter colorista y expresivo, muy aromático y con notas florales.

Campo Viejo Ecológico se reconoce por su precioso color rojo cereza, profundo, brillante, vivaz. La nariz se inunda de fruta roja como las cerezas, ciruelas, moras donde también tienen presencia las fresas y las frambuesas y ligeras notas de hierbas aromáticas que la hacen más refrescante. En boca es suave. Sentimos como el vino se desliza mientras nos inunda con la fruta. El final es largo y nos recuerda las sensaciones vividas mientras teníamos el vino en la boca. A su temperatura, unos 15ºC, nos resultará alegre y refrescante.

 

Campo Viejo une vino y arte de vanguardia en su nueva edición limitada "Art Series"

La bodega riojana lanza una serie limitada inspirada en el evento 'Campo Viejo Streets of Colour' celebrado en Londres.

Campo Viejo da un paso más en el proyecto 'Campo Viejo Streets of Colour' y viste sus botellas de Crianza 2009 con un exclusivo diseño de vanguardia. El motivo de inspiración ha sido la obra que los artistas urbanos, Okuda y Remed, realizaron durante el evento cultural que tuvo lugar en Londres el pasado mes de mayo.La cita, que tuvo lugar en el South Bank, fue una fiesta enoartística donde los internacionalmente conocidos, Okuda y Remed, se dejaron llevar por la inspiración de Campo Viejo y crearon un mural 'live-painting' de gran formato, posteriormente representado en la etiqueta de esta botella.

Beronia Gran Reserva 2006 gana el "Rioja Trophy" en el IWSC

El International Wine & Spirit Competition, uno de los concursos con mayor reconocimiento a nivel internacional, otorga a Beronia Gran Reserva 2006 el galardón de Rioja Trophy.


Beronia Gran Reserva 2006 se convierte el referente mundial del vino de Rioja al lograr el "Rioja Trophy" del International Wine & Spirits Competition. Este nuevo éxito internacional logrado en el Reino Unido, uno de los principales mercados clave para Beronia, avala la calidad de los vinos de esta bodega, comprometida con la elaboración que refleje, de un modo fiel, el carácter del terroir de La Rioja.


Con este premio, el jurado del International Wine & Spirits Competition destaca de Beronia Gran Reserva 2006"sus aromas en nariz a fruto seco, siendo en boca increíblemente fresco, con una acidez ligera y un ramo de sabores que parece no terminar nunca." Subraya, asimismo, que se trata de un vino que le queda todavía mucha vida.


Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia y recoger estadísticas. Navegando por él estarás consintiendo su uso.

Acepto las cookies de este sitio. Ver Más